Питательные вещества:
• протеины 30% мин. • жиры 20% мин. • влажность 10% макс. • клетчатка 4% макс.
• зола 8,5% макс. • кальций 1,6% мин. • фосфор 0,9% мин. • магний 0,1% макс.
Ингредиенты:
Свежее мясо утки дегидрированное мясо курицы, сушеный картофель, куриный жир , сохраненный при помощи смеси токоферолов (источник витамина Е),мука из мяса сельди (источник DHA), мука из сельди-менхаден, сушеная мякоть апельсина, сладкий картофель, сушеная мякоть томата, сушеная мякоть свеклы, натуральный куриный ароматизатор, сухое дегидрированное яйцо, гороховая клетчатка, цельное льняное семя, лецитин, холин хлорид, соль, хлорид калия, таурин, кальция карбонат, дрожжевой экстракт, сульфат железа, сушеный корень цикория (источник инулина), аскорбиновая кислота ( витамин С), мелкие креветки и панцирь краба, оксид цинка, ацетат альфа-токоферола ( источник витамина Е), экстракт Юкки Шидигера, органическая сушеная голубика, сушеный ананас, витамин РР, селенит натрия, пиридоксин гидрохлорид (витамин В6), Новозеландские зеленые мидии, трепанг, органическая лебеда, органическая ромашка , органическое анисовое семя, органические сушеные бурые водоросли, органическая сушеная люцерна, экстракт органического зеленого чая, органический сушеный розмарин, органическая сушеная петрушка, сушеные листья органической мяты, органическая куркума, органическая алоэ вера, органический сушеный шпинат, органическая сушеная брокколи, органическая сушеная цветная капуста, витамины и минералы.
Энергетическая ценность: 4330 ккал /кг
Добавки на 1 кг:
• Витамин А 23 000 МЕ / кг мин.
• Витамин D3 2000 МЕ / кг мин.
• Витамин Е 140 МЕ / кг мин.
Особенности:
⇒ Свежая утка - главный ингредиент формулы.
⇒ Апельсин: является богатым источником витаминов А,В и С, превосходит почти все фрукты по содержанию кальция; укрепляет иммунную систему.
⇒ Ромашка: защищает от большинства незначительных заболеваний благодаря своим противовоспалительным свойствам, улучшает пищеварение и подавляет тревожность, успокаивает.
⇒ Алоэ вера: способствует лечению заболеваний, связанных с пищеварением, используется при запорах, при слабой иммунной системе, при воспалительных процессах, инфекциях, некоторых видах раковых заболеваний, также алоэ вера снижает уровень глюкозы в крови, что особенно полезно при заболеваниях диабетом.